Five Plus

退货流程 return policy



7天无理由退货

凡符合以下条件,您自签收日起7天内(含7天),无需任何理由均可提出退货要求。
● 商品仅试穿,且穿着后没有产生明显的痕迹、破损;
● 商品无水洗、更改;
● 商品吊牌、洗水唛、标签等齐全;
● 原始发货凭证;
● 发票寄回(如已申请发票);
● 已支付寄回商品的运费。(如经我方质检部门认定确属产品质量问题、错发、漏发、丢失而产生的商品来回运费,由我方承担,非上述情况下的运费由您自行承担。运费金额实报实销,但不能超出我们寄出时运费的标准,例如:我们寄出的运费为15元,您寄回的运费在15元以内由我方承担,超出15元的部分需由您承担。为不延误处理,请勿到付或挂号。)
注:退货流程请第一时间联系客服,成功申请退款后请在48小时内尽快寄回商品,否则无法安排您的退货。

30天质量保证承诺

您自商品签收日起30天内(含30天),出现非人为造成的严重脱色、掉色、破损、开线等质量问题,经我方质检部门认定确属产品质量问题,可获得退货的保障,来回运费由我方承担。您必须提供完整的资料:退货申请表、原始发货凭证、发票(如已申请发票)、产品。
● 购买礼包或套装的商品,不接受拆分退货;
● 肌肤直接接触的商品,如内衣、内裤、袜子,以及我方指定的特殊商品,非质量问题外不予退换;
● 有提供发票商品,必须将发票随商品一同寄回;
● 您必须提供完整的资料:退货申请表、原始发货凭证、发票(如已申请发票)、产品;
● 您需如实填写退货申请单(如姓名、地址、联系方式、订单号码和退换货的原因等),如未填写完整将影响退货的效率,甚至无法享受退货服务;
● 我方只提供TRENDY INTERNATIONAL GROUP平台的产品退货服务,不提供其他网络平台和实体店铺所售产品的退货服务;
● 如经我方质检部门认定确实属产品问题、错发、漏发、丢失而产生的商品来回运费,由我方承担。退货采用"运费到付"方式。如需退货,请咨询售后客服
注:退货流程请第一时间联系客服,否则无法安排您的退货